夏日傳說30◆迎接下一個傳說

  第三十題:最終回,玩很大!挑戰成功我最行。
  真不敢相信,三十天的挑戰就要結束了!就要來到大家期待已久的最終回,首先感謝一個月來到訪加油打氣的各位朋友,也恭喜所有成功挑戰30天連續發文的各位參賽夥伴!大家辛苦了!

  就算到了最後關頭,小金人還是要大家出去拋頭露面就對了?不過反正最後一題了,所以先依照題目要求,趕製一張「挑戰成功」標語,趁星期日出去玩的時候先拍一張交差!

  只是話說回來,這張黑白A4紙看起來實在不太體面,最後一題若是就這樣結束豈不可惜?題目說「玩很大」,事實上卻又沒空到處舉更大張的海報 抗議 拍照,那又該怎麼做呢?只好搬出替代方案,一樣玩很大!

  承蒙小金人肯定,這一個月來本站共有三篇文章曾被推薦。那麼就先到這三篇文章的相關場景舉牌歡呼吧。

  第13篇「台灣之美」,題目宗旨和本站完全符合,這篇無疑是一個月來回答最輕鬆的一題,這張多良車站的相片也登上Facebook的推薦文章,所以當然要從海裡跳出來舉牌慶祝!

  另一篇在Facebook獲得推薦的是第20篇「2010上半年最難忘的一件事」。插圖是日本東北的樹冰。

  就算遠在日本,還是要帶著海報去好好慶祝!

  另外一篇是在樂多公告部落格被推薦的,第21題「有趣招牌」。招牌愈是烏龍,愈要在這最後關頭再去搖旗吶喊一番!

  這樣就夠了嗎?當然不夠!連續30天發文,這是本站開站以來的空前創舉呢。足以代表此刻氣氛的總結方式,只有像下一段這般,才夠氣魄!

  「這是我個人的一小步,卻是全人類的一大步。」

2 則留言:

  1. 鼓掌 - 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 啪 x 10

    回覆刪除
  2. to 無限台南:
    感謝!感謝! ^^

    回覆刪除

1.用Google帳號登入留言的話,留言旁邊就會出現個人圖像。
2.為免系統不穩定導致留言遺失,打完送出之前建議先複製一份。