月曆桌布(2014年2月)

  每一次的旅行雖然只有短短數天,不過帶回來的影像,卻總是足夠回味很久的一段時間。這個月貼了兩篇奈良遊記,月底製作桌布的時候,理所當然讓奈良的鹿成為這次桌布的主角。

  一邊寫近畿遊記的同時,發現最近同樣造訪關西的朋友還不少,不免讓人覺得關西好像自家後院一樣。不過事實倒也差不多如此,搭飛機兩個多小時就到,比起繞台灣半圈前往花東還要省事。在京都、大阪那幾天,還真的常常遇到台灣遊客,頓時之間變得沒什麼出國的感覺。
  照片攝於日本奈良縣春日大社。遊記的部分應該下一篇就會寫到那裡了。
  桌布圖檔開放下載。點圖進入flickr頁面,再點圖片右下角「…」展開選單,點選「View all sizes」,有各種大小的圖檔,其中1280x800的規格為原始圖檔。點選之後皆有下載選項。
  鹿表示:「為什麼讓我輪值天數最少的二月?」

2 則留言:

  1. 是Ativan弟兄的網誌嗎?好可愛,神超愛你的!

    回覆刪除
    回覆
    1. 隨興寫寫而已,不足掛齒! :-)

      刪除

1.用Google帳號登入留言的話,留言旁邊就會出現個人圖像。
2.為免系統不穩定導致留言遺失,打完送出之前建議先複製一份。